Card image cap

В АГУНП начала свою работу III Международная конференция тюркского мира по химическим наукам и технологиям

III Международная конференция тюркского мира по химическим наукам и технологиям, которая проходит при совместной организации Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности и Университета Сакарья Турецкой Республики, начала свою работу.

В международной конференции в АГУНП принимают участие около 300 ученых из Азербайджана, Турции, России, в том числе Татарстана и Республики Башкортостан, Казахстана, Туркмении, Ирака, Пакистана, Боснии и Герцеговины, Кыргызстана, Алжира и других стран. Международная конференция и семинары, которые будут организованы в рамках конференции, наряду с текущим состоянием химических наук и технологий также будут охватывать доклады и выступления относительно новейших научных достижений и современных тенденций развития данной сферы.

Основная задача уже 3-й по счету Международной конференции тюркского мира – собрать в уникальной платформе специалистов химических наук и технологий в университетах, институтах, сообществах, агентствах и других органах и оказать содействие в обмене общемировыми идеями в этой области.